Ты вспоминаешся святой...

Ты вспоминаешься святой —
Странно.
Не в первый раз свистать домой —
Страшно.
Разламываюсь в поисках изгиба.
Кривляюсь в поисках лица.
И так как одиноко —
Мило.
Запоминаю все с конца.


Рецензии