поздно

Ты лежишь на моей ладони,
Вытащив избитую душу,
Ты, как я, много не помнишь,
И тебя та же боль глухо душит.

Ты в крови купалась, как в море,
И в слезах твое сердце кипело,
У нас с тобой общая доля -
Мы обе живем только небом.

И глаза твои так же печальны,
И ты, как и я, одинока,
Все поступки твои изначально
Близки к Дьяволу и далеки от Бога.

Ты живешь, потому что так надо,
Ты идешь по тернистой дороге,
А в конце сверкает ограда,
И за ней впереди только ноги.

Но когда-нибудь синее небо,
И когда-нибудь белые звезды
Как и мне, так тебе все ответы
На вопросы прошепчут, но поздно...


Рецензии