Веснаночь

Ночь какая-то бестолковая,
В автомобильных воплях,
В лае бездомной трехлапой собаки,
Женских визгах и криках «Во бля!».
Индикатор часов метрошным табло
Обещает прибытие сна,
Только с поездом сонным почему-то облом,
Напугала его весна.


Рецензии