Бей гадов!

Стреляйте этим гадам в спину!
Не то уйдут они дворами,
Добей же топором скотину,
А то вернётся расчитаться с нами.

И будет как вчера на сеновале,
Болтали ни о чём от скуки,
Они пришли, по морде надавали,
Мы их молитвой, а они дубиной, суки!

Опять темно и тишина вокруг,
Опять мне цепью по башке попали,
Я не успел почувствовать испуг,
Живьём в могилу, твари, закопали.


Рецензии