детка

Детка, можно я помолчу,
Закрою глаза устало.
Ничего сейчас не хочу.
Сердце вдруг замолчало.

А ты щебечи, щебечи,
Посмейся , кокетка!
На губах лукаво ищи
Поцелуи, любимая детка!!

В теле пустыня и лень.
Для чего тебе это надо?!
Майская моя сирень,
Моё горе, моя услада


Рецензии