Мы в бесконечность икру метаем

30.7.1997
Карман мелеет, *Кармэн* хмелеет,
Но ведь известно, что деньги – мусор,
А мы плевали и пусть нам грустно,
Здесь за столами все те же лица,
Здесь пропиваем мы заграницу.
И под кассету Любви Успенской
Уничтожаем мы кир словенский
И воскрешаем Российский дух,
Застыло время тут между двух.
Мы сохранили Россию в сердце,
И пусть напились уже до смерти,
И голова мне пускай лысеет
Зато по свету мы Дух рассеем.
Ведь за зимою настало лето
И позвонила опять Джульета
И с ней мы снова и дружно вмажем
-*Когда автобус идет на Страже ?*
и заведем мы опять беседу,
-*опять к Кристине, я в сША уеду..*
в вине со *свечкой*
с шотландским *Грантом*
тут утопают все эммигранты.
Американский мы дым глотаем,
А лед в стакане тихонько тает,
Мы в бесконечность икру метаем
На ностальгию....
Уже привыкли мы
 к анальгину.
*Страже - название микрорайона


Рецензии
Я за Вами
Не поспеваю...
Депресуха,
подружка злая,
К Вам ревнуя,
Читать мешает.
Отвлекает,
Сиреной воет,
Дымом пахнет.
Да что ж такое!
Отвяжись,
отвали, прокисни!
Я уже на пороге жизни,
Или осени,
Или дома,
Где грустят
Вином и стихами.
Разбавляя стихи слезами,
Что б не видеть
Отличья башен,
Или крыш,
За окошком Вашим.

Тинат   13.08.2006 02:12     Заявить о нарушении
...Тинат, это не депресуха а ностальгия...иногда полезна...стих..был написан 11 лет назад))))Спасибо, что не забываете))))

Серж Видо   13.08.2006 13:29   Заявить о нарушении