Мне бы скинуть десять лет

Мне бы скинуть десять лет,
Я б тебе не дал покоя,
Я бы нёс любовный бред,
Я б выделывал такое!

Я бы ночью при луне
(Впрочем, можно без луны)
Свет искал в твоём окне
И твои тревожил сны.

Мне бы скинуть десять лет
Я бы взял тебя с собою,
Чтоб встречать во ржи рассвет,
Чтоб не спать порой ночною.

Я носил бы на руках
Эту маленькую фею
Я б искал в твоих глазах
То о чём мечтать не смею.

Впрочем, что там сумма лет?
Ты умна не по годам,
Да и я ещё не сед
И любому фору дам.

Брось печаль свою в окно
И с упрёком не гляди.
Даже богу не дано
Знать, что ждёт нас впереди.


Рецензии
Алексей! Я очень удивился и обрадовался встретив на страницах "Стихи. ру"замечательные стихи замечательного однофамильца! Обязательно в ближайшие дни "перечту тебя всего"

Юрий Матюшко   14.10.2010 04:27     Заявить о нарушении