Остановка

По страницам нервы сплетаю,
Там, где пусто, там ты - знаю,
Там рядами столы – голые,
В немоте затаённо-суровые —
Расступились
Но долго в строки, как себе вдогонку
Нельзя смотреть. Разреженный воздух
Единогласных вздохов сух.
Хотела б новую походку —
Двух.


Рецензии