Будет и у нас всё хорошо

Будет и у нас всё хорошо.
Не могли мы прогневить так сильно бога.
Видишь: после зноя дождь прошёл,
Под ногами снова чистая дорога

Будет квас похмельный по утру,
Образа в углу, чтоб помолиться,
Будет всё, поверьте, я не вру,
Будет всё, но только надо шевелиться.

Будет вера, будет и любовь,
Будут деньги, чёрт возьми, если хотите.
Зачеркните только в песнях слово кровь
И воров из детских книжек уберите.

На экране смерть, как на глазу бельмо.
Голубых не называйте голубыми.
Не мешайте благородный цвет с дерьмом.
Называйте все, как есть – больных больными.

Будет всё у нас, как у людей,
Будут песни, будет космос, будет водка.
Звёзд не делайте из психов и ****ей.
Напишите о парнях с подводной лодки.

Не судите офицера за Чечню
И чеченцу оправданья не ищите,
У якута нет и думы про войну,
Что хотели – в результате получите.

Будет всё и наказанье, и награда.
У России свой особенный удел.
И в обратном убеждать меня не надо
Есть у нас и без того не мало дел.


Рецензии
Само оно не будет - Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   27.07.2006 09:40     Заявить о нарушении