Расставание

Запростудилась от откровений-
Ясным взглядом продул январь.
И таблетками пью иней,
Только плохо идёт – гарь.
Поперхнулась я хлопками,
Дружескими, по спине,
Оступилась за зеваками-
Оказалась на земле.


Рецензии