Несуществующий запрет

Несуществующий запрет
На то, чего в помине нет:
На сумасшедший взгляд без глаз,
Не чьи-то слезы не у нас,
На то, чтоб ждать после пяти
И каждый час считать пути,
На то, чтоб звать тех, кого нет,
На полуночный этот бред.


Рецензии