Благодарность

Благодарю вас,
Нелюбимые,
Спокойно с вами,
Вольно с вами.
За невечность от письма до встречи,
За неждание под дверями, у окна,
За прощение, за понимание,
Что Любовь бы сделать не смогла.
Путешествия – проеханы,
Выслушаны концерты,
Лекции – отсижены,
Увидены виды.
За жизнь в трех измерениях,
И за нериторический вопрос,
За нелиричность в предложениях
И за реалистичность грез.


Рецензии