Не пошевелиться...

Не пошевелится, не привстать –
Длинные гудки и троиточья,
Отдаются болью эти клочья
Мыслей – не услышать, не достать.

И легализированные ночи
Больше по минуте в день,
И прочит накопившаяся лень
Стать хроничней чёрных точек.


Рецензии