Спасибо!

 (to С.А.)
Не спать всю ночь
 и думать
Не знать, не мочь
 и плюнуть
Тебя обнять…
 не лгать
Тебе и сердцу
Забыть слова
 лишь дверцу
Открыть в тот мир
 где жил
Твой луч надежды
 как прежде
Душа светла твоя
 а я...
А что я?
Жалкий миг любви
 я подарю
Ко мне приди
 благодарю...
Спасибо, милый
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 (27.02.2005)


Рецензии