одинокие заживо. навсегда

мы с тобой одинокие в вечностях, голубые мотыльки на Ирисах.
бесконечно кристальное безразличие проникает в глаза обожженные.
ты ветрами декабрьскими наколдованный, в мыслях взглядами теплыми закованный,
мы в надежду на волшебство когданибудечное безвозвратно влюбленные.
в твои потоки жасмина и терпкости вхожу -
мне запрещена зона касания.
навсегда.
или завтра придешь и захватишь мои зоны нежности,
вдыхая огонь в зоны миллиардов клеток/в мое угасание.
никогда.
фиолетовым цветом ночей московских окрашены
окна твои незнакомые, близкие, светлые. незаметная я.
мои волосы вчера в постели отдавали тобой и дождями -
толстыми каплями мирры, слез между нами. между больными сердцами.
без спросу сделались одинокими. одинокими заживо погибаем.
рассыпаемся на половинки лжи во благо другой благочестивой лжи.
слепыми друг к другу каждый час притворяемся.
я люблю иллюзию тебя, нереальные поцелуи твои несуществующие.
ты любишь другую меня и не хочешь менять местами.
я сожгла свое бумажное влажное красное серд...
проложила все простыни, пропахшие нами,золотыми мостами.
сегодня моя горечь вкуса кедровых орехов останется призрачной,
сейчас слишком больно и голову слишком кружит ревность бредовая,
одинокими заживо проживаем/пробиваем время медленное,
на языке моем вытатуирована твоя кожа медовая.
навсегда.


Рецензии