Воскресение в кредит

Выброси палку и придумай мне имя.
Я твоя нерожденная мама, пришедшая через века на венчание с твоим безмолвием.
Господь приготовил венцы, а ты испугался, что не хватит мужских сил утолить голод младенца ведуньи.
Моих соков хватило бы на двоих…
Воскресение молитвой дается…Страстность моей души – надежный кредит.

…Имя тебе Власть…


Рецензии