Знакомство через интернет

http://udaff.net/print/creo/57521.html

Девичье (от ниибацодуши)

Ватерполистка™

Сайт знакомств … бля – пришедшая почта,
ща посмотрим, чего говорят :
ну конечно – сегодня и срочна –
в ресторан … и ибацо хотят!


==================================



Сайт знакомств… Cорок писем за сутки
Ща посмотрим, кто пишет и что
Два грузина хотят (ну и шутки)
Сделать "это", "вот это" и "то"

Предлагает капусты корзину,
ХачекЯн, за анальный разврат
Лесбиянка ***м из резины
Хочет нежно оттрахать мой зад

Пишут негры, туземцы, монголы,
Молдоване, казахи, хохлы
Пишут мальчики из средней школы
Групповухи желают, козлы

Две семейные пары для свинга
Возжелали меня на общак!
Гомосеки, одетые в стринги,
Написали. Видать, просто так

Всех перверсий скопилось по паре
А один ненормальный индус
Предлагал со слоном меня спарить
Для рождения бога. Клянусь!

Я прочла эти письма (сердечко
От волнения стало колоть)
И пошла, вставив в задницу свечку,
В огороде редиску полоть...


Рецензии
Расмешили ! Спасибо ! Хотя это актуально и грустно. Романтики нынче не в моде.

Лапшев Игорь   18.12.2008 12:46     Заявить о нарушении
да, пожалуй вы правы...

с любовью,

Элен Долина   18.12.2008 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.