Твои глаза - самые преданные на свете

Твои глаза - самые преданные на свете.
Ты настоящий друг. Вот только одна
мысль гложет меня все сильнее...
Если я вдруг попрошу тебя перерезать
мне вены..
Что ты сделаешь тогда?
Если я буду уверенна в своем выборе -
на все сто, нет все двести?
Испугаешься ли ты той ответственности
Которая ляжет на твои плечи?
Или же все таки ты поможешь
Разделишь тот самый, самый последний вечер?
Или твой эгоизм все таки окажется сильнее
Той преданности на дне
самых близких, самых родных глаз?
Нет, ты не думай, я не хочу тебя
просить об этом сегодня. Нет
Но все же на всякий случай???
Поможешь ли ты мне уйти -
Если я буду уверенна, что так будет лучше?
Лучше для меня.
Или ты все же не сделаешь этого,
потому что старый друг
лучше новых двух или пяти?
кто считал?
И где же границы дружбы? Имею ли
я право на собственную жизнь?
И на твою частично
Или родившись и этим обрекая
себя на отношения
я лишаюсь всякой жизни
ЛИЧНОЙ?
Почему все попытки суицида -
за закрытой дверью. Или у этих
людей не было настоящего друга
с самым преданным взглядом на
этой грязной планете?
Ты не волнуйся у меня все в порядке,
просто я должна знать это,
пойми,
разделит ли хоть-кто то со мной
последний вечер,
если вдруг я решу изчезнуть с
этой земли.
Нет ты не думай, я не хочу,
пока,
но ты знаешь хочу я знать, что ты
будешь делать с опасной бритвой.
Я хочу быть уверенна, что ..
не дрогнет
ТВОЯ рука.


Рецензии
Стихи бывают предсказанием,
Даже когда нам это не видится,
А понимаем потом, с опозданием,
Когда и выхода не предвидится.
А уходят люди от одиночества,
Когда убеждаются в своей ненужности,
Но к черту такие пророчества,
И туда же подобные глупости!
Просто если бритва однажды раскроется,
Ты в глаза его глянь доверчиво -
А вдруг в них давно уже кроется,
Что не просто ты друг... а женщина.

Сказоч-Ник   30.08.2006 10:53     Заявить о нарушении
А если друг мой тоже женского полу:-)))

Йеннифер   23.09.2006 00:30   Заявить о нарушении
А реца просто великолепная!

Йеннифер   23.09.2006 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.