Вальс Льва Маргаритыча и Анджея Землянского

Она:

Ночь – волшебная безбрежность -
Расплескала всюду зелье ,
И, укутав в бархат нежность,
Плавно падала на Землю.

Дремлют прелести дневные,
Звезды в речке моют ножки,
Месяц тучки дождевые
Нацепил себе на рожки.

Ветер – опытный любовник -
Кудри дев-берез ласкает
И любовною истомой
Мир греховный наполняет.

Лаской тянет в поднебесье,
Страстью в пропасть низвергает.
Ночь, своей волшебной сказкой
Воздух летний наполняет.

Ночь легла прекрасной Леди,
А под нею лес – Милордом.
Гимн любви разлился в небе…
Звук последнего аккорда

Стоном громким раздается
С пухлых губ, сорвав безгрешность.
Ночь ликует и смеется ,
Увлекая в неизбежность.

Он:

Ночь вселенского распутства
То налево, то направо
С необузданным безумством
Брызжет сладкою отравой.

Что случилось с небесами!
Там Медведица Большая
Дразнит звездными сосками,
Бурю страсти обещая...

Следом Малая сестричка
Расшалилась с ней на пару
Бойкой девкой-невеличкой,
Предлагает негу даром.

Из Полярной - ось вселенной -
Словно шест. Созвездья Круга
Преисполнены томленьем
Сладострастного досуга.

Юный месяц околдован
Неожиданным стриптизом,
К соблазнению готов он,
Предвкушая скоро близость...

Словно Млечный Путь прольется
В небесах созвездий семя...
Ночь, ликуя, рассмеется:
- Здравствуй, молодое племя!..


Рецензии
А какой танец не эротичен? ИМХО, В основе любого танца лежит либо эротика, либо религиозно-мистическая суть. Причем последняя нередко несет в себе также элементы эротики. И куда нам от неё деться?.. :)))

Анджей Землянский   11.08.2006 15:38     Заявить о нарушении
В основу наших танцев , Андрюш, заложена мистическая эротика.
))))))))))

Лев Маргаритыч   12.08.2006 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.