Закажи мне...

Закажи мне коктейль из снов,
Дико пряных, чтоб пахли морем.
Закажи мне свою любовь,
Что родилась в слезах и горе.

Закажи мне еще грозу,
Просто майскую, и чтобы в обьятиях...
Закажи мне мою слезу,
Что бы вовсе я слез не истратила.

Заплати за печаль собой,
Рассплатись вечерами-рассветами,
Я до боли испьюсь тобой,
И вперед! В небеса!Кругосветами!!!

Ветер западный снова рисует,
На асфальте многоликие образы,
То раздует, то снова надует
Между нами какие-то комплексы.

Закажи мне соленую гладь,
Закажи голубые пески,
Только сильно любовь не истрать,
А то я умру от тоски...


Рецензии
Красивое стихотворение, Марин - замечательные образы и обороты.
И уж конечно - пусть побережет любовь, она вам еще очень пригодится!

Сказоч-Ник   14.08.2006 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Как отпуск?

Марина Скалевская   19.08.2006 13:05   Заявить о нарушении