Маэстро-Танго! Для Атлета и Процкой Наталии

http://www.stihi.ru/author.html?as04

http://www.stihi.ru/author.html?kazashka


ОН:

Сыграй мой друг, сыграй маэстро,
когда тоска нахмурит бровь.
Сыграй мне соло, без оркестра,
пусть чистый звук впитает кровь!

Но не играй о том, что было.
Не разжигай костёр в груди.
Пусть сердце многое забыло,
ты память сердца не буди.

Струну покорную лаская,
ты мне ловушку не готовь.
Не воскреси, того не зная -
мою убитую любовь.

Сыграй любимое - маэстро!
В метели песен закружи...
Без фортепьяно, без оркестра,
сыграй мне соло. Для души+

ОНА:

Сыграй мой друг, сыграй маэстро,
когда тоска нахмурит бровь...
Сыграй мне соло, без оркестра,
пусть чистый звук впитает кровь!

Сыграй печаль, на струнах жизни,
мотив пусть будет всем известный.
Но пусть фонтан эмоций брызнет.
Сыграй мой друг, сыграй маэстро.

При переборах чутких нервов,
Застонут души вновь и вновь.
Пусть в том ряду - я буду первой -
когда тоска нахмурит бровь...

Пусть светят молнии - софиты!
Пусть громом грянет хор небесный -
мотив любви, в душе разлитый+
Сыграй мне соло, без оркестра,

И пусть дождями слёзы хлещут -
Для песни той не нужно слов.
Пусть сердце в буре чувств - трепещет.
Пусть чистый звук - впитает кровь!

Сыграй любимое, маэстро
на струнах нервов, флейте мук.
Без фортепьяно, без оркестра,
Сыграй любовь.
Сыграй мой друг


Рецензии
Как же много зависит от выбора партнёра!
Браво!!!Брависсимо!
Вот что значит - хорошие танцоры!
Чуть слезу не пустила. Пугачёва со своим "Маэстро" отдыхает!
Супер!:)))

Оценка 6:6.

Наташа.

Наташа Ильичёва   08.08.2006 20:55     Заявить о нарушении
Это замечательно, что Вам понравилось...

Ирбис Руа   08.08.2006 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.