Кружится, падает снег

Песня написана по просьбе моего знакомого.М.А.

Кружится, падает снег.
Под снегом теряется след.
Метель замела белый свет.
Я не видел тебя много лет.

Жду письма от тебя я давно.
Пусть короткое мне всё равно.
Это лучше, чем весточки нет.
Я прошу, напиши мне ответ.

Снег стелется белым ковром.
Рассвет наступил уж давно.
Тропинки ведут ко дворам.
Мне в путь отправляться пора.

Падает, кружиться снег
Мой след заметает метель.
Падает, кружится снег.
Как будто мне стелет постель.


Рецензии
Услышит, напишет, приедет, постелет,
Любовь всех закружит, печаль заметелит...
Успехов

Жанна Былёва   14.01.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Федорчак   15.01.2017 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.