Не дышится легко

Не дышится легко, почти не верится –
Не ограничены возможности тоски.
А счастье новое, увы, деньгами мерится,
И слово дружбы не спасет теперь «прости»…
А мир перед глазами в бездну падает,
А я стою, и слушаю печаль…
Увы, твои слова совсем не радуют…
Своих надежд и нашей дружбы жаль.
Ты так легко проводишь параллели,
А я не в силах их перечеркнуть…
Тебе дела и мысли надоели,
И не спасла соломинка – приходится тонуть…
27.12.03-05.04.04.


Рецензии