Отнеси меня, ветер

Отнеси меня, ветер, на загадочный остров,
Где из капли дождя рождается река…
В это каждый поверит, это будет так просто,
И зеленые ивы обнимут берега…

Отнеси меня, ветер…

Отнеси меня, ветер на зеленые скалы,
Что блестят изумрудом из черной воды…
Здесь порхают дельфины, море плачет волнами,
И холодная степь охраняет кресты…

Отнеси меня, ветер…

Ночь приходит нежданно, луна серебрится,
Звезды падают в руки – мне не нужно огня…
Я иду не спеша, только серая птица
Где-то ухает тихо, вспоминая меня…

Отнеси меня, ветер…


Рецензии