Небо - ты

Я пишу на ветру огнем
На земле вывожу узоры,
А на небо взгляну потом
Оно сеет одни раздоры.

И серебряный лунный свет
Освещает черное небо…
В письменах ты найди ответ
И пойми, что там быль, что небыль .

Ты сказал, что хотел любить
И огонь тебе дарит волю,
Что врагов бы хотел простить
И хотел бы пройти по морю.

Я закончу писать огнем
И узоры затру рукою…
Посмотрю я на небо днем -
Но и днем нет на нем покоя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.