Прощальный романс

Ты говоришь, что глаза твои – карие…
А я говорю – зеленые…
Твой цвет навсегда разбавили
Весною московские клены…

Ты говоришь, что такое случается,
Что возможно остановиться…
Только прошлое не возвращается,
Не приходят знакомые лица…

Дверца в прошлое плотно затворена…
И я знаю, что маю не быть…
Благодарен тебе, что невольно
Научила меня любить…


Рецензии