Ближе к небу

Сонный ветер гонит листья в пустоту.
Светит новая звезда.
Мне тревожно, но я все-таки иду,
И мой путь ведет туда –

Припев
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …

Осень клены оголила не шутя…
Покидает белый свет
Гордый всадник – это бронзовый октябрь,
И пути иного нет –

Припев
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …

Надо вернуться туда где
Белыми льдами звеня
Тонут вершины в смарагде
Неба четвёртого дня
Там на лугах заповедных
Под семицветный мостом
Кони для всадников бледных
Свой предвкушают восторг

Белый-белый, синий, черный, золотой:
Это всё мои цвета.
Боль и радость, кровь и слёзы, смех и стон…
Но мой путь ведет туда –

Припев
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …
Дальше от земли, ближе к небу …


Рецензии