Вот и снова меня забросило...

Вот и снова меня забросило
В плен уходящей осени

Снегом укутало и заморозило
Волосы длинные черные с проседью

Вновь скитаюсь я неприкаянный
Ожидая глобального таяния

Мысли тёплые жгут нечаянно
Ждут отчаянно конца скитаниям

А дорога обледенелая
Что со мною же ты наделала

И походка моя несмелая
Словно вьюга, от снега белая…
 
*****


Рецензии