Спасибо

«Спасибо»
А знаешь, всё-таки спасибо
Тебе за то, что я пишу,
Рифмую мысль, порой, красиво,
А значит, заново дышу.

Твои ошибки – мне наказы
Не останавливаясь плыть,
Спасаясь, словно от проказы,
От неумения любить,

От эгоизма и порока,
От невозможности сказать
«Прощай» немного раньше срока
И не бояться, не страдать.

Ты остаёшься изначально
На той позиции, что был,
И, как бы стало не печально,
Мечту бездумно упустил.

А мне, прости, пора по ветру
Лететь чуть выше и вперёд:
Душою к звёздам, сердцем к свету,
За поворотом поворот.

27 июля 2006 г.


Рецензии
Очень интересно!

И у меня есть "Спасибо"! (посвящено всем мамам)

Спасибо!

Дмитрий Куприянюк   03.08.2007 02:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо))) Уже пошла читать Ваш вариант))

Мария Богомякова   03.08.2007 02:06   Заявить о нарушении