О тебе, ни строки не пропела

О тебе, ни строки не пропела,
Хоть и музыка в сердце давно.
Показалось, я снова взлетела,
Как в семнадцать легла на крыло.
И лечу в беспробудное завтра,
Страха нет у меня – высоты.
Но полет прерывает внезапно
Ощущенье внутри пустоты…

О тебе, ведь, строки не пропела,
Ни единой, ты слышишь, строки.
А сама то, над миром взлетела
С твоей легкой, взлетела, руки.
От письма, от улыбки, от взгляда
Попадаю я в сладостный плен
И мне большего, знаешь, не надо.
Ну а ты?! Что ты хочешь взамен?..

О тебе, ни строки не пропела…
Нет, я каждой строкою – пою.
Просто, верить сама не хотела,
Что во всем вижу нежность твою.
А в молчанье – любовь виновата,
Словно в старом забытом кино…
Я сегодня, как ангел – крылата,
Как в семнадцать легла на крыло.


Рецензии
Оль.. чудо... Очень понравилось....

С теплом,Людмила

Людмила Шкилёва   09.09.2006 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!
Такие строки всегда приятно писать, а вдвойне приятно когда они находят отклик еще в одном сердце.

Ольга Моисеева   12.09.2006 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.