Пройти жизнь заново

Я хочу побыть с тобой наедине,
Чтобы от грехов освободиться.
Как мне страшно в этом мире жить,
Как хочу я заново родиться.

Чтоб ошибкам моих прошлых лет
В новой жизни места не осталось.
Проложить по миру свежий след,
Чтобы не мешала мне усталость.

Пусть ведет следов тех длинный путь
Как и раньше лишь к тебе, любимый.
Но не станет между нами этот груз,
Я услышу среди тысяч твое имя.

Больше никогда не допущу
Наши ссоры, боль и расставанья.
Н И З А Ч Т О тебя не отпущу,
Не приму я никакие оправданья.

Написать жизнь с чистого листа.
Стать прощенья твоего достойной.
Как криница, не запятнана, чиста,
Но боюсь, что быть святою невозможно.


Рецензии
"...Цени ту жизнь, которой дышишь,
Ту жизнь, которой ты живешь.
Цени все то, что было в прошлом,
И то, что ты еще пройдешь..."

Казакова Татьяна Германовна   30.01.2007 21:25     Заявить о нарушении
Подобные мысли:
http://www.stihi.ru/2007/01/27-2558

Ольга   03.02.2007 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.