Ave Maria paien Аве Мария язычницы

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Ave Maria
Прости меня –
В первый раз я
Здесь пред тобою

Ave Maria
Заступись за меня перед Богом

Ave Maria
Укрой меня
От людей злых, от бед и безумств,
Что на Земле царят

Ave Maria
Мне опасность грозит отовсюду

Ave Maria
Услышь меня
Пусть любовь и добро в мир придут,
Не ведая преград

Ave Maria
Мою жизнь и любовь защити

Ave Maria
Укрой меня
Немерцающим светом любви

Ave Maria


Рецензии