Лети, моя судьба!

И снова ураган из чувств и вдохновенья.
Подуло, понесло... Опять водоворот...
Лети, моя судьба, в восторге и смятеньи.
Не бойся, не робей, лети за поворот.

Когда кружит тебя, возрадуйся, играя.
А поднимает вверх - лети за облака.
Ведь буря не всегда нас в выси поднимает,
Ликуй же и пари, ты снова так легка.

А если на пути - ненастье, бездорожье,
Ты ветру улыбнись и попроси уйти.
За счастье ты борись, и тем оно дороже,
Чем выше и трудней к нему ведут пути.


Рецензии
"Лети, моя судьба, в восторге и смятеньи.
Не бойся, не робей, лети за поворот."
Удивительно сказано!
Так и хочется упорхнуть следом.
Спасибо за светлые стихи!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   18.02.2008 21:14     Заявить о нарушении