Вечность

Пора вдохновения – ночь,
Пора переставить акценты,
Замедлить свой бег и немного помочь
Душе сделать переоценку.
Пора преступления – день,
Он в сети нас закабаляет,
А нам оставляет лишь жалкую тень
Из правил, преград и желаний.
Пора одиночества – жизнь:
Никто не раскроет нам смысл.
Работай, ищи, развивайся, молись –
И, может, откроется мысль.


Рецензии