****ец! атвет Ла Багире

«Тёрбы иё крыльем,
Начищал даблеска,
Штоп патом въебало,
Еслип кто палесба.
Говард Уткин

Ввечеру баюкал бы,
паутрам будил,
скаски ей рассказывал,
кашкою кармил)))
Ла Багира»


Бля, забыл ачём мы,
Но, видать, предмета,
Пра каторый пишем –
Ахуенней нету.
Я книму праникся
Роцтвеной душой …
Тоись ей, (ачём мы),
Стал пачти радной.
Яп иё вмузеи,
Иф киноп вадил,
Афкафэ марожыным,
Сложечки кармил.

Мышку дэцэл двинул,
Вылес ищё рец,
Знаете ачём я?
Да ваще ****ец!!!!

«А заместо крыши
в ентом Тиримке
лысый гриф сидел бы
с бомбой в охапкЕ
(Ла Багира)».


Рецензии
Гон! Прочитал щас.
И это, будущее поэзии?

Зэфокс   31.08.2006 20:54     Заявить о нарушении
Нэт, эта ее давно забытое прошлое,табою воскрешенное)))

Ла Багира   05.09.2006 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.