Царь царей

Росчерком белого пера
В чёрном наряде
Я разорву облака
В их небесном параде

Я опущусь на колено
И голову низко клоню
Пусть это бесполезно
Но в твои глаза я взгляну

Прошла целая вечность
А я как и прежде у твоих ног
Пропала твоя человечность
Ты не Отец – ты теперь Бог

И моё наказание я предвидел сам
И готов я за поступки отвечать
Тебе крылья и нимб ангела отдам
Теперь мне никогда не летать

Я с колена поднимусь
В последний раз я брошу взгляд
И по лестнице в ад я спущусь
Это моя судьба – нет дороги назад

Теперь мне не рвать облака
Не закладывать в небе виражи
Моя жизнь была мне дорога
Но я сам разбил свои витражи…


Рецензии