Индийское лето

Ну я помню лето индийское!
А кому это тут интересно?
И хинди.. "далёкое -близкое",
И прочее, тут неуместное:

Слонов силуэты над Гангом,
Селянку в нестираном сари,
Поющую мне "Коко Джамбу",
Наяривающую "Хим" на гитаре.

Мы с ней под лиловым закатом,
Божественны, в лотосе сидя.
И быть мне последним гадом
Если вдруг "Камасутра" выйдет.

И это нам ночи - не Чили,
И это нам ночи - не манго...
Индуска, вся в Шиве и мыле
Склонилась, стирая, над Гангом....


Рецензии