Увидел в ее слезах

Увидел в ее слезах
Все то, что не может врать.
И в нежности сгинул страх.
Так только умела мать.

Я знал про нее давно.
Крестился, не верил снам.
Ходил на сеанс в кино
И думал, что все обман.

Земная любовь?
При чем?
Тут что-то другое прет.
Вцепился дитем-клещем
В единственное свое.

И больше уже не жил.
Все прошлое только для
Той женщины, с кем испил
Воскресшее из себя.

Лишь в ней я увидел смерть
Всего, что должно уснуть.
Ах, дайте мне догореть!
Я сам разберусь.
Не суть …


Рецензии
.....замечательные строки, прямо в сердце:
"Ах, дайте мне догореть!
Я сам разберусь.
Не суть …"

Ольга Оланд   12.05.2007 22:53     Заявить о нарушении