Нам сонмы ангелов споют

Когда луна дорожкой длинной
начнёт плескаться в чреве волн,
широкоплечим исполином
из пены выйдет Аполлон.
Ступая важно - как во фраке -
в своей бесстыдной наготе,
готовый к бою и к атаке
совсем
приблизится
ко мне..........
А я противиться не стану,
(уже нарушен мой покой)
когда по девичьему стану
скользнёт нескромною рукой,
сожмёт в объятьях….............
.......«А л л и л у й я!..» -
нам сонмы ангелов споют,
едва тела... под поцелуи
сольются, будто бы в раю......


Рецензии
Я в восхищении от Вашего творчества!На самом деле порсто...балдеж))

Анна Павловна   06.03.2007 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.