Музыкант на машине приехал

Музыкант на машине приехал
В захолустье, где жили мечты,
Где за стойкой стояла девица,
Отпуская вино за гроши.

Где старик с тротуаром сроднился,
Представляя, что он властелин.
Где мужчин загорелые лица
Не могли сказать о любви.

Музыкант сел на стул, две красотки -
Два крыла, чтоб летела мечта.
Пальцы струны задели, и звуки
Полились меж домов, как волна.

Эта музыка так волновала,
Гитарист ритмы всем задавал.
И каждый, как на карнавале,
Свою мечту танцевал.

Исчезла реальность, другая,
Как песнь о любви ожила.
Так музыка души питала,
И главной была красота.
(любимый клип)


Рецензии