Что такое красота?

Что такое красота?
Ведь мужчины не спроста
Задают себе вопрос:
Ножки?Попка?Губки?Нос?
Что им может нравиться?
Где она красавица?
Длинный волос -
Мал умишко!
Сладкий голос -
Томный слишком.
Надо сразу разобраться,
Может в дурочек влюбляться?
Тем жена и хороша,
Что не смыслит ни шиша!
Пусть глазищи как у кошки!
Стройный стан, от шеи ножки...
Неумеха и дурёха!
Да ведь выглядит не плохо?
Можно людям показать,
Славно ночку скоротать.
Но подумать хорошенько -
Несподручно ведь маленько
Весь свой век так провести.
Ты уж, друг, меня прости.
Если не с кем говорить,
Как же можно рядом жить?
Выбираем красоту?
Может лучше доброту?
Чтоб по жизни рядом шла,
Дом, хозяйство чтоб вела.
Чтобы была верным другом,
Вместе с любящим супругом
Обсуждала все дела,
Верной, преданной была...
И за этим всем увидишь
Ты другую красоту...
Не унизишь, не обидишь,
Приняв в сердце ДОБРОТУ!


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
Согласна с Вашим мнением. В свое время тоже размышляла над этим вопросом. Если интересно, заходите на мою страничку! :)

Юлия Лукьянова   17.07.2009 13:39     Заявить о нарушении