Букет к Миле

Мне незнакомка сквозь века
Неведомою ланью
Маячит как УК
Над мэра дланью

 ***************
Позвольте Вам, моя Мадам,
Завместо ста традиционных грамм
Вручить букет
Расцветших роз
Цены им нет
И не из серых строчек проз
Лип*ески их сотк*анны
Они заботливо убр*анны
Руками Музаки моей
В соавторстве забыл, ей-ей,
Господь, Кришн*а, Будд*а, Аллах
Как он назвался мне в горах?

Цвет этих роз кроваво-алый
И каплет с них на землю кровь
Их держит кто? Ребенок малый!
И корчит мне он рожи вновь
Но, Бог с ним
С малым тем засранцем
Хотя, лук, стрелы, нимб
Сменить ему бы ранцем
Цветы .. .. .. .. .. ..
Они в руках его нежнее
Фаты .. .. .. .. .. ..
Невесты в майской Топ. Аллее

Ведь, даже ветер-чудодей
Что из Восточных к нам морей
Пришел побалов*аться
Светк*ами нашими не мог
Злодей, налюбоваться
(ему я в этом не помог!)
Но стоп!
Здесь шлепну по губам
Да чтоб!
Не сглазить милых наших дам

timYshin
2005
Ru


Рецензии
Букет от Господа, Аллаха и от Будды
Какая женщина не примет? И забудет?

Милая Лю   02.01.2011 11:32     Заявить о нарушении