И нет тебе в мире равных...

И нет тебе в мире равных
Как вечных утесов кручи
Спешишь пеленой объята
На птичий мой зов плакучий

В восторге твой взор встречаю
Как небо восход певучий
И снова в даль провожаю
И таю, звездою жгучей
Сгорая тебе во след.


Рецензии