о, этой жизни круговерть!

Когда б семейственной картиной
Пленился я хоть на миг единый,-
То, верно б, кроме вас одной
Невесты не искал иной.
....
Но я не создан для блаженства;
Ему чужда душа моя;
Напрасны ваши совершенства:
Их не достоин я.
....
Пушкин/Евгений Онегин/ глава четвертая , стих XIII, XIV.

и вроде время ведь не то,
но мои слова летят ,
как в бездну ...
мои слова ты топишь
в грохоте ночей
в признание пошлых слов.
я знаю, откровеннен
ты со мной,
но потрялася душа.

и вроде все уж решенно,
я пишу опять,
мне сердце не унять,
а я пишу,пишу:
- люблю, люблю...
в ответ лишь ветра всхлип
и скрипки крик...
я в темноте ночей,
я в пустоте тех дней...

о.жизнь!круговорот.
природа облегчает боль,
но возвращается любовь,
но ты приходишь,
как медведь из снов.
я пью из рук твоих отраву,
а на губах лишь мед...
а на глазах лишь лед,
я залечила раны!..
о.этой жизни круговерть...


Рецензии
В твоих глазах
Возникла боль
Он встречи ждёт
И сам не свой.

А ты залечиваешь
Раны,
И вновь любовь
И он с тобой.

Алёна Аленькая   05.08.2006 07:22     Заявить о нарушении
Аленочка!Спасибо тебе...!

в моих глаз лишь пустота
везде ищу твои слова

а на моих устах твои мечты
везде со мною ты...

редкие капли дождя на небе
мне напомнят поцелуи на теле

и вновь перон, я жду тебя,
и вновь вагон и пустота...

всевышний, изменим мы сюжет,
всевышний, не будет больше бед...

с уважением к вАм
Ваша Тд

Твоя Девочка   08.08.2006 00:48   Заявить о нарушении