Она была ему новой

Она была ему новой,
Он был ей чужим.
Они сидели в столовой
За разговором немым.
Она мечтала влюбиться,
Он хотел отдохнуть.
Она крылата, как птица,
Он пересек ее путь…

Would you like me now…
Would it take you long…
You are very nice…

Would you take me far,
Would you see me strong,
Should I ask your twice…

Would you let me be,
Would you loose your soul,
I was born to steal…

Would you set me free…
Testing your gray eyes
This is how I feel…

Они бежали по кругу,
Сменяла зиму весна.
Они привыкли друг к другу,
Но близость часто тесна.
По стенам двигались тени,
Да в небе синий просвет.
И Он присел на ступени,
Поняв, что главного нет…

Прип.

Она трясла его руку,
Когда он уходил,
Ведь он смертельную скуку
В сердце ей заронил.
Она – глаза цвета хаки
И души глубина.
Она созрела для драки,
Но Он сказал ей… “война”

Прип.


Рецензии