Предательство

Предательство...
..........................Гадки  его черты -
подножка и острый нож в спину.
Бил в самое сердце.
................................Надеялся ты,
что в муках от подлости сгину.

Как видишь, жива.
.................................И даже дышу,
хотя теперь вполовину.
Предательства боль  под сердцем ношу -
подножку и острый нож в спину.
 



11 сентября, 2005г.
Sentyabrina


Рецензии
А Вы оставьте. - Зачем таскать-то?

Дин Донн   26.07.2006 00:36     Заявить о нарушении