Мечта

Разлилась синева над рекой,
Белый аист пролетел под солнцем,
Ты ступишь босою ногой
По травке под моим оконцем.

Я тихо оконные створки открою,
В свой милый домик тебя пущу,
Своей теплотою укрою,
И тихо «люблю» прошепчу.

А ты улыбнешься нежно,
И чмокнешь меня в уста,
Я был бы счастлив безбрежно,
Жаль, что это мечта


Рецензии
Мило. Всё у вас будет, как мечталось.
Удачи и творческих успехов.

Сергей Ромашка   09.09.2006 08:10     Заявить о нарушении
)))Я надеюсь!Спасибо вам!;)

Сварог   09.09.2006 13:09   Заявить о нарушении