Вечер проведённый вместе...

Вечер проведённый вместе...
Пусть без ужина, пускай не при свечах,
Всё равно он был чудесен,
Лишь бы рядом – говоря или молча.

И конечно, он был мал безбожно,
Рамки времени нам изменить не смочь,
И жалею я, что невозможно,
Чтобы вечер этот превратился в ночь.

В ночь любви, длиною в бесконечность,
Умирая друг от друга много раз,
Нам открылось бы понятье вечность,
Только нам двоим, не на показ.

Вдруг, случайно, встретившись руками,
Убедиться, в том, что я не сплю,
Нежных губ твоих дотронуться губами,
И промолвить: « Я тебя люблю!».


Рецензии