Скорее возвращайся милый Ангел

Мне очень скучно без твоей улыбки
Мне холодно, когда не слышу твой задорный смех
Мне одиноко без тебя и в сердце только блики
Ни радует, ни что, ни мишура, ни блеск побед

Мне очень страшно, что больше ни чего не будет
Всего того к чему я кажется, привык
Скорее возвращайся милый Ангел
Мне душу успокой и тихий сердца крик
 


Рецензии