Женщина в... финальное ч-стишие от Ананда Риц

Женщина в белом
Ходит как облако
Вечной невестою
Сказочным обликом

Страшно коснуться
Но очень уж хочется
Видеть как мило
Она расхохочется


*********************

Женщина в красном
Ни взгляда напрасно
Танец отточен
Партнёр озабочен

Острой улыбкой
Его наградит
Ждёт что ответит
Мужчина-бандит

********************
Женщина в розовом
Чуть легкомысленна
Хочется чувства
И страсти немыслимой

В небо глядится
Ребёнком мечтательно
В жизни её всё легко
И касательно

************************
Женщина в чёрном
Делает дело
Всё в её ручках
Будет умело

В домашней и офисной
Декорации
Оставит клиентов
На грани прострации

***************
но, цветные все правды отвергнув,
бродишь Ты одиноко по тверди.
не была ль тебе небом обещана
невозможно-прозрачная Женщина?


Рецензии
Прозвучало, как мечты о Прекрасно Даме....помните, как у Блока?))) Наверное, женщинам свойственно стремиться быть всегда разной для своего любимого? Удачи Вам в творчестве!
С уважением,

Марина Лотос   09.02.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.